Говорят, будет строительство крематория. Почему большинство людей против крематория? Я вот наоборот за него! Сколько плюсов только: места надо будет в 2 раза меньше (только под крематорий), чем сейчас отводится под кладбища; глядишь и вандализма меньше будет;да и самому человеку, представляете когда умрешь, а тебя еще и червяки жрать будут фу, а тут другое дело!
Что скажете? кто-то против? или кто-то за?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Крематорий в Нижнем
@КРОК Ну, вот, я его всё материл, к совести, понимаешь, взывал, а он на простенький вопрос от симпатичной сударыни купился!
Да, прав Булгаков, добиться чего-то от живого существа можно только лаской.
Будем знакомы, Геннадий!
@palestinets Будем.
Мне кажется,что эта тема плавно перерастает в какюто другую....Лидусь,предлагай
@palestinets Тема самых интересных и необычных знакомств в интересных и необычных ситуациях знакомств.Если уже было,то извините
@magistr Традиция или не традиция, я как то сколнен к кремированию. Мне почему то не хочется что бы моё дряхлое теле гнило и его жрали червяки. Фу.
@Specter А куда придут твои близкие для выражения своих чувств?
И потом тебе будет уже все равно кто там тебя есть
@magistr Соглашусь.Мне кажется,что это делали в древности викинги,как мне кажется,по причине,что во время их налётов просто небыло времени трупы закапывать,быстрее отплыть надо было до прихода дружины,и греки практиковали в чисто санитарных целях во время греко-римской войны,когда римляне их крепости осаждали,во избежании чумы.А мы же из язычников и до сих пор как мне кажется,ими подсознательно остаёмся,(пример-Ленин в мавзолее)мне кажется предавать тело земле исконно славянская традиция.Яб не хотел,чтоб меня патом сожгли как в "Дохао" или "Бухенвальде"
@КРОК а мне вот конечно и хотелось бы чтобы прах развеяли... а будут все равно по национальным традициям хоронить, как ни крути...
@lessik Ой, а моя подруга вообще считает, что это кощунство над телом человека весь этот крематорий. К тому же говорить о смерти не любит.считает, что эта некая тайна
И даже поспорить с ней не приходится на эту тему
@lessik Ангел смерти придёт тогда, когда сочтёт нужным. Неважно, призываешь ты его или нет.
@palestinets
да я не про цитату, а про весь разговор этот про червяков и про рассуждения на тему "как со мной поступят после смерти", да еще и шуточки всякие в тему...)
@DoLceGaRRy Короче, незачем в Нижнем крематорий открывать, а то с таким отношением, как у нас, народ перемрёт на открытии, кто со смеху, кто от инфаркта, спровоцированного цинизмом шутников.
@КРОК Ищи, ищи клиентов, пока его будут строить, столько найдешь их, на свою голову, вернее на огонек
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники