Вот мне интересно как давно вы видели патруль милиции на улице?
Выполняют ли они свои прямые обязанности по охране общественного порядка?
Следят за тем что бы торговцы не разворачивали свои палатки где попало?
Подвыпившие люди не спали на остановках?
И т.д.?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Давно ли видели патрули милиции?
Давно не видел... А может в них надобность уже и пропала?
Или им самим страшно ходить?
Могу ответить абсолютно точно,24 июля вся дорога от ост."Автозаводская",где из "Меги" автобусы останавливаются,до самого дома через каждые 5-7 метров стояли машины с ППС.
Молодые стояли парами,на открытом пространстве,а те,кто постарше,в тени деревьев,и там же машины прятали.
Самый взрослый дядечка с большой "трудовой мозолью" спрятался так,что мы его увидели,только когда прошли его.
В тот день эти постовые нам даже помогли перейти через дорогу,т.к. в том месте только пешеходный мост,вот мы и заставили их движение остановить,и перевести нас на другую сторону.А что,зря они,что ли там стояли.
Так как ТВ у нас дома нет,то только вечером я через Интернет узнала о визите Путина в Нижний.
А обычных постовых не видела...
Покажите мне нижегородского "дядю Степу"?!
@DiaNNa Ну,естественно,не на Автозаводе,а там,где много-много свадеб.
Там же вдруг какой пьяный под машину попадет?
А постовые сразу спасут!!!
Сколько можно наговаривать на нашу милицию?! Они ведь не тупые гопники, которые только и умеют, что взятки вымогать, да на гастарбайтеров охотиться! На самом деле они тонкие и ранимые, они приходят с работы, берут томик Байрона... запираются в ванной... и плачут... плачут... Потому что читать не умеют...
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники