Подскажите, пожалуйста, где в Нижнем можно недорого сделать дизайн и распечатать свадебные приглашения!!!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Свадебные приглашения!!!
какое кол-во, какой дизайн... а главное сроки
@soln3 но ведь многие не знают ни одного графического редактора.
на счет типографий могу много чего подсказать но пиарить их тут не буду... а вот дизайн, лучше чсерез друзей поспрашивайте, так хоть бесплатно сделают... или на сайтах фрилансеров поищите, они возьмутся за не дорого но качественно... студентикам хорошая подработка
@lessik В инете очень много шаблонов приглашений, а в фотошопе просто фотку вставляешь и все. Оч красиво получается. Но все таки свой дизайн лучше
@soln3 У меня с распечаткой проблем нет, а вот над дизайном потрудиться ни возможности ни знаний программок не хватает!
@soln3 я вот например люблю работать в Corel и иллюстраторе, фотошоп не люблю и не понимаю...
а кто-то и того не знает... шаблоны шаблонами а пользоваться прогами не умеют
@soln3 А в интернете только по большей части лицевая сторона есть, а вот цельный макет, все странички и чтобы он книжечкой раскрывался - нет!Или может я не под тем углом смотрю!!!???
@lessik Я бы какой-нибудь стандартный макетик взяла, но только чтоб красивый!!!И фоточки туда наши вставила, ну и текст свой! Блин, вроде всё гениальное просто, а у меня чего-то всё не выходит никак!
Дизайн любой, можно как открытка, можно как флайер, можно как книжка. Что нарисовать? Нарисовать много чего, ну для начала надо выбрать фотки, если хотите с фотками и от них уже оталкиваться. Если же без фоток... то есть тоже оч много вариантов. Сейчас попробую найти
@soln3 Спасибо, что откликнулись! А то я уже изнервничалась вся с этими приглашениями,свадьба на носу, а у меня еще конь не валялся!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники