Я вот сёдня по ящику видел есть проект строительства скоростной дороги Нижний Новгород Москва. Стоимость запредельная чё-то 300 млрд рублей чтоли !! Но говорят что доехать можно будет за 1,5 часа до столицы! Вот круто будет если сделают! Тока наверно мы все пенсионерами будем уже
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Скоростная магистраль Нижний Новгород-Москва
Не знаю. Зависит от степени финансирования. Не думаю что это выгодно Москве. а значит и Финансирование будет на таким как надо было, а значит все будет разрушаться раньше.
У нас до 2010 хотели М7 сделать широкую и автомагистрать до Уфы. Вы давно по ней ездили?
Кажется, что вы забыли уточнить - речь идет о рельсовом/железнодорожном пути. Мне кажется, что реально такое сделать лет за пять. При учете, что деньги будут идти целенаправлено и без "откатов". Правда, остается вопрос рентабельности такой трассы. )) Может оказаться очередным мертворожденным проектом. ))))))
@Shark В России без откатов? Вы знаете много людей которые не берут откатов? Тем более в государственных структурах. И есть ли одна фирма которая работает с "вертикально интегрированными" структурами или крупными финансовыми фолдингами без откатов?
@Shark А локомотивы будут совместного производства или импортными? Я слышал концепцию развития жд транспорта пока не одобрили.
@ИТалиЯ а я где-то читала,что появяться в скором времени частные железные и авто дороги,возможно это одна из них?
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники