Я не сумел побывать в Нижнем в этот день. Расскажите, что было интересного?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Отзывы о Дне города!
Блин, ты меня опередил, на каких то 15 минут.
Салют был отличный, а вот гости столичные подкачали звуком. Слишком громко музыка лилась из динамиков-голоса исполнителей были совсем не слышны. И с пивом были проблемы
@Мороз Исполнение у Миража было ваще стремное Пищали там что-то себе под нос
Ужас! Я даже пожалела, что пошла...
@Dark Night Земляне хорошо пели. А вот МИраж и в самом деле плохо.. как будто не настроили аппаратуру
очень сильно впечатлил салют!!!!!!! почти 20 минут шел!!!!
но все испортил пьяный жирдяй!который пристал к нам прям на мосту...начал угрожать что скинет с моста ...нервы здорово поднял и мост как назло долго не кончался , а драться на мосту глупо, кто-нибудь кого-нибудь точно бы скинул , он начал задирать Максима, тот ему сказал подожди мост закончится и поговорим , тот почувствовал себя героем, видит что он никак не реагирует , начал его дергать за капюшон и говорит я те ща врежу улетишь через мост, и что -то в этом роде , я уж тут не выдержала , как начала на него орать, я смотрю походу он немного притупился , видать побоялся , я Максима вперет себя поставила сама чуть с зади иду , этот пьяный видит что мы опять тихо идем начал опять наезжать , я уж говорю максиму давай ход прибавим , наконец-то кончался мостперешли мы через переход , а он уже куда -то подевался , ждали, ждали не идет , пошли домой , Максим говорит оставайся дома я с собакой гулять , но одного не отпустила , потому-что он вообще на взводе был , что его кто-то задел , почти всю ярмарку обошли , так и не нашли , я говорю, ладно пойдем домой . завтра рано на работу , надеюсь ему уже другие накостыляли }короче весь праздник попортил :прям щас есть желание его отыскать и вправить мозги
@Вау
На Большой покровской и пл. Минина и в правду царил праздник. Нарядные ребята и большие куклы стали достопримечательностью данного праздника...
@Вау
Под конец завершала шествие гигантских кукол США, вместе всем известного Вам человека, которого лучше увидите на другом фото
@BloodyMary а я сказала почти 20 мин. я время не засекала, просто приблизительно видела электронные часы
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники