Я родился не в НН.Сейчас живу не в НН.Жил там 4 года.
Ну до чего же стремный город!
Я изъездил пол-России и такого стремного города не видел.
Грязный, как помойка, пробки для такого города жуткие, в центре творится черт знает что - халупы рядом с новостройками, понатыкано все жутко хаотично, ЧАСТНЫЕ деревянные дома кругом.Все разваливается, гниет и трескается.Дороги вусмерть раздолбанные.Публика, по большей части, мещане - торгаши.Свалка, самая большая в Европе.
Короче - Нижний Новгород наимерзопакостнейший город в России.
А вам нравится Нижний?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нижний - дурацкий город.
У всех вкусы разные. ) Мне нравится Нижний. Комфортный и уютный.
А вот в Москве, я бы точно не хотел жить. Считаю Москву энергетической помойкой.
@Мастер Согласна . Наш город отличается совмещением активной жизни и умиротворения. Это отражается даже в архитектурном плане: совмещение зданий, представляющих историческую значимость и бизнес-центров. А что касается грязи, так сейчас у нас чисто. Очень мало мест в городе, которые грязные, но они везде есть, в любом городе.
@Clawfinger Москва по отношению к Нижнему - стерильно чистая (не знаю, когда ты там жил).
Здесь реально очень чисто, с утра до вечера кругом таджики лопатами и метлами машут.
По "Социальным характеристикам" мы на 3 месте.
Обсуждали уже этот рейтинг, не все в нем адекватно.
http://www.giport.ru/speaker_comments/60069/
а я очень люблю этот дурацкий город. ))
где только ни жил. от Москвы (сбежал через год) до самых даже не окраин, а закраин. )) Сахалин, Белгородская область, Саратов.
Нижний показался мне самым приятным, уютным, живым. Москва - бездушная машина-пылесос. Куча трафика людского, налет временности, сплошная кавказщина (я не националист, но Москва - это же не Баку, блин, живи хотя бы уж тогда местными обычаями, а по своим живи там, где принято так жить). В Москве есть своя московская жизнь, безусловно. Но для этого надо стараться сильно не замечать все вокруг, закрывать глаза и душу (нет, я всего этого не вижу, всего этого нет, всё по-другому). Очень некомфортный город для жизни. Город-офис, город-работа, город-вокзал и пробок в нём нет нифига.)) Отдохновения в нем нет. А как же душа? ))
В Нижнем есть и современные болезни, куда же без них, но в этом городе мне легче. Люблю его от ландшафта (не люблю плоские города), до энергетики. Это живой город. Есть и тухлые места, есть светлые. Всё, как у человека. Он большой, но не огромный, если хочешь, будет маленький (можно полжизни прожить в свое части города. в другие выезжать, как в гости). В нем есть и история, и культура, и достижения. Это город-личность.
Люди тоже не все со всеми уживаются. Почему с городом должно быть иначе?
@boycott А с городом и не должно быть иначе.
Я же спросил - нравится ли он вам.
Читайте внимательнее
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники