В квартире у меня плюс 12 градусов. Нет сил даже на компьютере работать. Сейчас отправлю факсы козлам в городскую и областную администрации и в Вашингтонский обком.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
А я мерзну в квартире! Кто меня спасет? Кто меня погрееТ?
Так с этой проблемой в ЖЭК надо обращаться, если не помогут, вот тогда писать в администрацию.
А перед этим не помешает проверить, температуры входящей трубы с отоплением в ваш дом (в подвале), если температура не ниже 60гр., а дома все равно холодно, тогда искать утечки (ржавый и забившийся стояк, старые радиаторы, может кто-то "теплые полы" сделал, может окна дырявые. Узнать откуда подача по стояку идет снизу или сверху и пройтись по соседям, проверить их батареи. Искать вобщем надо..
@Bible Давайте. Советую ему найти женщину и купить обогреватель. Если с первым для него сложно, то со вторым проблем нет, ща их стока всяких разных.
@Жека есть же активные участники общественной жизни, может они смогут вытрясти из жека, чтоб тепло было. Я вообще в этой структуре не разбираюсь, тока иногда объявления читаю, что воду отключат или замки подъездные меняют итп.
@ksenia22 Ксения, ты не права. Ты действительно не по теме написала. )
Так что, не надо дерзить.
@ksenia22 Да вроде слежу.
Ну ладно, тебя больше не трогаю.С тобой что - то не то, извини.Настроения нет, похоже.У тебя это наплывами обычно бывает. Где - то раз в месяц... Бывает.
В остальное время ты очень хорошая.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники