Люди, когда уже придет нормальная погода???
Когда я уже смогу одеть тонкую куртку и каблуки, а не стоять перед шкафом и в середине апреля определять в чем идти:шубе или плаще с мехом?
Вы читали новости???
аварии сплошь и рядом, техника не справляется!
У меня подруга сегодня шла пешком от ТЦ Шоколада до Фантастики только потому, что кругом пробки!!!!!!
ЫЫыыыыЫЫЫ.....
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что за фигня за окном??
Ни чё се, променад
@Mihaj в России так одежды нужно много ...
то ли дело там где нужно лишь парео и сланцы на тонюсеньких ремешках ... ммм - сплошная экономия!
Во! Нет плохой погоды - есть мало одежды
@Enigma ну с крайностями-то всегда проще:
либо пялим без разбору всё что имеем на себя
либо в неглиже
а вот то что природа творит с нами "между" и "между" - Россия экстримальная страна даже здесь!
@Варя Неповторимая страна с неповторимой погодой Но замете никто не жалуется особо, кроме интуристов
@Enigma А иногда они бывают в шоке)))
Свозили тут на зимнюю рыбалку приехавшего к нам на завод на стажировку гвинейца. У того разлом сознания: мужики в чистом поле роют ямки и достают оттуда рыбу.
@kissyna И вообще, на днях писали, что настроение нижегородцев зависит от погоды! А если погода еще и в праздник подведет??????
ЫыыЫЫЫыыы.........прощай шашлык, лес, костер, песни, волки...
Да здравствуй абсент! Запивать горе)))))))))))))
@Enigma Да вроде после майских праздников похолодание обещают около 10гр.
Хотя, наверняка будет как обычно... как праздники/выходные, так погода их всем и обламывает. )
@ksenia22 Ох! Все равно в эти выходные у меня предзащита диплома! На праздники в деревню не уедешь(( Главное, чтоб во время парада Победы дождя не было. Обещают, что будет зрелищно))
@kissyna Ага! Нас "морозы" тоже не смутили, потом еще дождь пошел, но мы были решительно настроены на майские праздники
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники