Кто куда любит ходить в Нижнем?С какими местами у вас идет ассоциация в Нижнем?Хочется создать некий хит-парад
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Любимые места в Нижнем
интересно, но неконкретно, в устах 19-летней - это скорее всего в контексте ночные клубы!? уж не ленитесь, напишите о чем речь ведете, вроде по-русски написано...
Нижний - не единственное место, где находятся мои любимые места. с уверенностью насчитал десяток городов, которые имеют гораздо большее для меня значение... из последнего вернулся чуть меньше 2 недель назад... Ессентуки...Пятигорск, Кисловодск... И на фоне их Нижний выглядит очень пресно, обыденно, знаете другой климат, нет повседневной привычки.
@Бесенок Удивительно, но вы промахнулись по поводу ночных клубов не люблю,не хожу и даже в мыслях не промелькнуло о данном виде заведений при создании темы.Простите, моя вина, в не конкретности поставленного вопроса. Мне интересно какие места создают атмосферность по вашим ощущениям именно Нижнего?У города, как и у каждого человека свой характер.Обижать и сранивать его с другими не хочется На уровне своих воспоминаний и впечатлений каждый складывает свои пазлы в общую мозайку, и то, что красиво для одного, совершенно неприметно для другого.
@Варя тема то о любимом городе?!, вот поэтому и не пустословьте! нет ничего забавнее читать непрошенные поучения от неопытной и неповидавшей мир и жизнь. В таком же ключе смотрится и золотая звезда рядом с ником...
эти 3 курортных города замыкают пока десяток, а начинают алма-Ата, Ташкент, Питер... и в Нижнем, тогда еще Горьком я прожил поболее 20 лет ... и провожу экскурсии для приезжающих друзей более длительные чем ...
@Бесенок Тема-то «Любимые места в НИЖНЕМ!!!!» вообще-то, для невнимательных …
А ты заработай для начала свою золотую звезду – и забавляйся сколько влезет, а мою не трогай … ОНА МОЯ
Вот, ещё что …. Не в возрасте дело! Могу с тобой спорить, что покаталась по России и не только более твоего, поэтому и говорить имею право ….
Обидчивый ты какой-то …. это вредно знаешь ли
@Бесенок диагноз - ну очень продвинутая умненькая блондинка с золотой звездой, с которой общаются только подобные же блондинки.
@kissyna Я тоже люблю Сормовский)Есть где разгуляться, и лебедушки в пруду
Особенно с собакой любим там гулять)
В Нижегородской филармонии 17 июня открылся 55-й сезон летних общедоступных концертов
Такие сезоны филармония ежегодно проводит с 1958 года. Нижегородцы по праву гордятся этой великолепной традицией - такого нет ни в одном городе России (а может быть и мира). Разнообразные и яркие концертные программы всегда пользуются огромной любовью и популярностью у многих тысяч горожан и гостей города. Помимо симфонической музыки нижегородцы смогут услышать выступления солистов музыкально-литературного лектория филармонии.
В этом году летний сезон, организованный при содействии Департамента культуры Администрации г. Нижнего Новгорода,
продлится до 29 июля.
Концерты летнего сезона будут проходить еженедельно по средам, пятницам и воскресеньям.
Открылся сезон концертом Академического симфонического оркестра под управлением художественного руководителя и главного дирижера оркестра, народного артиста России Александра СКУЛЬСКОГО.
Солисты: Марина ДРОНИНА(скрипка), заслуженный артист России Игорь ЗИМИН (виолончель, Москва), Даниил ЗИМИН (виолончель, Москва)
В программе: МОЦАРТ, И.Х. БАХ, ЧАЙКОВСКИЙ
Начало всех концертов в 18 часов.
Вход свободный.
@N@tasha А мое любимое место Верхне-Волжская набережная, люблю там гулять теплыми вечерами Вообще, Нижний Новгород считаю лучшим городом! То ли еще будет….Генплан развития города обещает многое
и новые торговые центры, и аквапарк и транспортные развязки. А вы что думаете о будущих аквапарках?
@marina89 Я по Верхне-Волжской бегать по-вечерам люблю. А если говорить о местах, то люблю еще парк "Швейцария", Верхние Печеры, старые дворики в центре города осенью, когда листва золотая уже осыпается и везде лежат горы желтых листьев. А за городом Ильдорф люблю.
@marina89 в жару очень приятно гулять по тенистым аллеям в кремле, асе идет в строку и выставка военного оружия и башни и стены, вечный огонь и вид на стрелку и на памятник Минину и Пожарскому, музей с панорамой нижегородского ополчения... а за городской думой есть и неплохое местечко для пикника очень большой компании...
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники