Хотелось бы услышать отзывы у кого сколько проходит аклематизация по приезду на отдых и после возвращения на родину.
Вопрос к тому а стоит ли ехать на 5-7 дней отдыхать если 2 дня проведешь в непонятном состоянии
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вопрос тем кто отдыхал не в нашей климатической зоне
Где жарко и теплее чем у нас, я даже думать не буду об акклиматизации!!!
Когда приезжаешь в те места, как то забываешься быстро о переезде и наслаждаешься хорошей атмосферой... Настроение отличное и мысли нет болеть
@malu Смена климата для детей больше страшна и для людей с плохим иммунитетом. За свое состояние можно и здесь бояться миннингит , птичий грипп, не знаешь как остаться здоровым...
@ИТалиЯ год назад была у меня анемия, тяжелое состояние. Не смотря на это я поехала заграницу и стала намного лучше себя чувствовать!
@Вау Вот пожалуйста, посмотрите тут: https:// Мы отдыхали в Италии и очень довольны! Отличное агентство и цены достаточно низкие. Всем рекомендуем друзья!!!
У меня акклиматизация обычно занимает дня три-четыре, поэтому если лечу отдыхать в какие-то жаркие страны, то минимум на две недели, ну и отпуск беру так, чтобы после поездки пару дней дома можно было посидеть. А вообще мне больше нравится отдыхать там, где климат не сильно отличается от нашего, в Белоруссии например. В этом году например поеду в .
@alkonaft Я правда зимой не часто куда-то выбираюсь, в основном в теплый период времени. Последний раз был , еще в сентябре. Приехала бодренькая, заряженная энергией и готовая к великим подвигам .
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники