Предлагают попробывать прыгнуть с парашюта за определенное кол-во денег!Но я очень боюсь высоты и поэтому хочу спросить-стоит попробывать или уну его нафик!!!!!!!Или когда слишком большая высота ,то боязнь высоты уже роли не играет?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кто прыгал с парашюта! Отзовитесь!
к сожалению, я не прыгала с высоты, но есть Огромное Желание!!!
Высоты не боюсь, по натуре, слегка безбашенная
Если у вас есть желание почему бы не попробовать? переборите свой Страх!!!
Я прыгала с парашютом. Впечатлений и визгу было многокогда приземлилась на землю.Тоже побаиваюсь высоты и когда меня выкинули из вертолёта , то в первый момент я подумала на чистом матерном языке, ну а на понятном всем языке это звучало так – Зачем мне это надо. Но прошло время…. в ближайшее время собираемся с подругой опять совершить этот подвиг)
@Силва Ну ладно уговорили.В случае чего я распечатал наши переговоры,т.е.всех тех кто меня подбивал на данный поступок.
@ВЫБИРАЙ 28 октября??? может и ЦОР Плакат с собой захватите??? Я тоже оч хочу с парашютом пригнуть. тока там очень сложно подгадать по погодным условиям, потому что новичкам дают прыгать только если погода хорошая.
@Nightheaven Ну, погода дело поправимое.Там будут крытые тенты под которыми можно будет перекусить отличным шашлычком
@span ПРЫГАТЬ ё-моё и не трусить... попробую 28 выбраться на Истомино, хотя бы ради свежего воздуха! Вот бы тока с погодкой подвезло... пожалуйста!!!
@ВЫБИРАЙ Я работал 20 лет на Авиационном заводе Сокол.И у нас на базе ДОСААФа есть свои ребята ,которые занимаются прыжками с парашюта.Вот они то меня и сватают постоянно.Сэкономишь говорят 1500р.Я правда им говорю,что штаны за 1500 купить очень сложно.И доплачивать мне не хотят.А вот где они базируются в смысле аэтодрома или у нас на заводе или еще где-то я просто не спрашивал.Но новерно рискну и узнаю.Правда хочется прыгнуть,но такой поступок надо осознать или просто "загореться" этим.
@span Однажды на день Авиации парашютисты прыгали с самолета на стадион Полет.У нас там был концерт.Так вот одного товарища так закрутило перед землей,что если бы не его опыт разбился бы в смятку.Представляете когда в руке крутите веревку.И вот с такой силой да об землю.Вот от таких сцен и побаиваешься сам то рисковать
я прыгала, очень понравилось
хотя высоты боюсь. когда прыгаешь- высоту не ощущаешь. просто не осознаешь ее. она слишком большая
прыгала под Богородском. на парашюте Д6 ( от Д5 отличается лишь красными рычагами регулирования направления, которыми не сильно пользуешься). с высоты 1200.
второй раз не смогла. слишком живыми были воспоминаниями. да и щас что-то уже не горю желанием
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники