Вот решил небольшой опрос провести, кто куда в отпуск поедет?)
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Отпуск
У меня по плану Турция...) Давно мечтала в нее попасть и вот с мужем купили тур на [ссылка скрыта по причине бана] Надеюсь на шикарные две недели, плюс море, которое давно уже не видел...)
@ЛюбащаяМама давно не был в Питере, вот хочу отпуск с семьей там провести, подскажите, если искать отель через это правильно? меня там не обманут? там точная инфа?:
Привет! А мы все больше стараемся в России отдыхать. У нас есть просто отличные места. Летом часто выбираемся большой компанией за город. Заказываем тут целый автобус и на пару дней на природу. В любое время года хорошо выбираться куда-то отдохнуть большой компанией.
Отпуск как раз выпадает на школьные каникулы. С ребенком время проведем в загородном отеле чайка. Для детей будет организована полноценная насыщенная программа мероприятий. Курсы актерского мастерства, организация спектаклей, квесты, игры и конкурсы) А для взрослых работает бассейн, салон красоты что очень удобно. Не мало важно отменное питание))
@соняшка Добрый вечер! А мы уже взяли билеты в Испанию, на остров Тенерифе. Ждем не дождемся этого дня. я честно говоря много хорошего слышал о данном регионе и уже ознакомится по лучше успел, так как на данном сайте есть вся нужная информация, кстати и вам бы не мешало с ним ознакомится. Уверен что желание поехать туда и у вас появится. Удачи.
@Калантар Мы в этом году поедем в Болгарию, в этом детском лагере можно отдыхать с родителями. Вот мы и решили поехать туда первый раз все вместе. Посмотрим что к чему, если понравится, то потом ребенок сам туда будет ездить
@Mila_Mi Для тех кто собирается в отпуск и хочет купить , дам один совет, обращайте внимание на гостиницу в которую вас планирует поселить туроператор. В большинстве случаях туристов по горящим туров поселяют в 2-3 звездочных отелях и они находятся не на первой береговой линии уж точно. Позаботьтесь об этом заранее.
@Ivan32 А мы в Тайланде были в прошлом году, в этом году что-то бюджет на отдых совсем скудный, но мы придумали выход – поход по Фанским горам вообще копейки стоит, а впечатлений будет куда как больше, чем от скучного лежания на пляже.
Отпуск в этом году выпал весной, планирую поехать в санаторий. Друзья порекомендовали Исток в Ессентуки istok-kmv.ru/pages/tseny они недавно отдыхали теперь очень нахваливают, все понравилось и цены вполне доступные, есть разные условия на разный бюджет. У меня последнее время проблемы с ЖКТ, надеюсь подлечусь, станет лучше
Мы за пределы страны пока не планируем выезжать. Вместо этого отдыхаем в России. У нас много красивых мест, достойных внимания. Я обожаю Питер. Два года подряд ездили с мужем на пару дней в этот красивейший город и на неделю отправлялись в Рощино, это недалеко от города. Жили среди соснового леса в коттеджном поселке Царство-Королевство . Сосновый лес и речка - моя любимая природа, так что я получаю массу удовольствия от отдыха в таких местах. В этом году планируем отдохнуть так же и еще выбрать какое-то одно место в России и отправиться туда.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники