Сидим и думаем куда поехать в отпуск. Вы куда ездите?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Куда поехать в отпуск
Мы любим, отдыхать в Питере. В последний раз познакомились с людьми, а они оказались с нашего города. В интернете нашли недорогую гостиницу в центре Санкт-Петербурга. Будучи еще дома, онлайн забронировали номер, категории «семейный», приезжаем и живем. Цены выгодные, пакет услуг нас устраивает во всех отношениях. Подробно можно узнать здесь [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
мы собрались в Таиланд, подобрали тур на С шикарным отелем на о. Пхукет! Там такая красота, не передать словами. В прошлом году подруга летала туда с мужем,я не могла налюбоваться фото! перед отпуском два месяца мужу мозг пилила,что хочу туда и он сдался)))) так что советую тоже там побывать и пожелайте нам счастливого отдыха)))) Посмотрите на эти фото!
@0049mm Мы в этом году поедем в Болгарию, ребенок будет отдыхать и учиться в этом летнем лагере , мы с мужем будем отдыхать на пляже и в лесу. Это всё находится рядом с лагерем, думаю, что нам понравится
@ozonova Планируем с дочкой в июле провести дней десять в Санкт-Петербурге, я сейчас ищу, где лучше всего остановиться, по описанию и расположению понравился вот этот отель , может кто-нибудь в нем уже останавливался, хотелось бы узнать о нем ваши отзывы.
@HaTali Нам в Сочи хочется отдохнуть. Мы даже когда вот тут выбирали себе яхту, обращали внимание, что бы она была в Сочи. На ней сразу и отдохнуть
@olkaa Добрый вечер! Долго не гадайте куда поехать, сразу в Испанию, на остров Тенерифе и будьте уверены что отдых проведете отличный. Для более лучшего понимания того куда я вас приглашаю, советую ознакомится вот с этим ресурсом где все подробно описано. Я не сомневаюсь что вы будете удивлены всем тут увиденным. Надеюсь что вы мне еще и спасибо скажите.
Я люблю экстремальный отдых, а еще вещи и методики связанные с выживанием. На счет последнего, кстати, могу посоветовать отличный сайт с множеством статей про автономное выживание, вот например увлекательная статья "Об ориентировании по местным признакам"
. Такое понравиться как путешественникам так и тем людям которое хотят расширить свои знания.
@Mila_Mi Мы с мужем очень любим путешествовать. Всегда стараемся искать горящие туры, тогда можно хорошо сэкономить. Вот на майские праздники мы летали в Турцию по горячему туру получилось вполне адекватная цена. Более подробней про такие туры можно проесть на сайте
Свободное время создано для отдыха! Правда в выходные особо не отдохнешь, поэтому всегда с нетерпением жду отпуска =) Вот в прошлом году была в Евпатории в уютном местечке, совсем рядом с морем, вот ссылка - гостевой Двор на Московской - гляньте. А вообще цены на отдых в Евпатории на берегу моря недорогие, да и во всем Крыму, отличная альтернатива дорогим заграничным поездка. Так что всем, кто еще не спланировал свой отпуск, рекомендую рассмотреть такой вариант.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники