Где вы смотрите сериалы онлайн? Посоветуйте сайты, а то вечно с лостфильма качаю их через торрент. И какие сериалы сами любите?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где вы смотрите сериалы онлайн?
Ну в онлайне не приятно смотреть из-за наличия рекламы и часто проблемы с загрузкой. Разве, что на мегого можно смотреть, но там мало сериалов.
Я обычно новинки в онлайне смотрю здесь - у них частые обновления фильмов и как только фильм появляется в прокате, у них на сайте он появляется в хорошем качестве. Т.е. они новинки не держат постоянно в экранке, а обновляют по мере возможностей, что радует. Ведь трудно найти не давно вышедший фильм в кинотеатрах в хорошем качестве.
@DenisKot Согласен. У меня когда-то был один проверенный ресурс, но его потом закрыли. Достойную замену так и не нашёл...
Зачем качать? Теперь можно в хорошем качестве любимые фильмы просто онлайн смотреть.
Если ещё актуально, смотрю на сизонваре, но сайт там реально рекламой перегружен. Без рекламы пока что находил только https://zabaka.tv
Я, как большой почитатель жанра аниме сериалы, с удовольствием смотрю на сайте
замечательную экранизации популярной манги Чистюля Аояма кун, которая рассказывает о школьнике, перешедшем в новую спортивную школу и о трудностях с которыми главному герою приходится сталкиваться на новом месте.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники