Что можно интересного вечером посмотреть? Обычно с мужем сериалов накачаем и смотрит, а тут сейчас лето ничего новенького нет. Может кто какой фильм присоветует?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что посмотреть?
Сейчас в прокате идет фильм Стартрек Бесконечность.сходите в кинотеатр посмотрите фильм.
@poligrax15 Дома смотреть это не то. Хотя у нас домашний кинотеатр очень хороший. Как дела доходят до фильма я постоянно засыпаю.
@Ремеечка Не понимаю зачем летом смотреть фильмы? Пока тепло надо гулять до утра. Зимой надо фильмы смотреть.
@Папирус Лично я дом2 смотрю и люблю быть в курсе последних событий, происходящих в доме, поэтому и зимой, и летом смотрю) А если я не успеваю, то смотрю онлайн свежии серии на сайте
Вообще так сложно Вам что-то порекомендовать. Вы бы хоть предпочитаемый жанр написали) Мы вот буквально вчера просмотрели падение лондона. Фильм достаточно интересный, смотрится на одном дыхании, так что рекомендую и Вам для просмотра) Кстати, жанр - триллер, драма, боевик. Еще там идет ограничение по возрасту 16+, так что с детьми смотреть не желательно.
Это смотря какие сериалы вы с мужем любите смотреть. Мы вот всей семьей любим наблюдать за жизнью студентов и смотрим сериал "Универ Новая общага" и пусть говорят, что это примитив, но нам нравится этот развлекательный сериал и можно в некоторых моментах увидеть и себя со стороны. Да и истории довольно разнооброазны и юморные.
@Никитин Всем привет! Хочу поделиться хорошим настроением от просмотра новой российской комедии "Ольга".Сюжет взят из жизни и герои очень прикольные и забавные.Мне больше всего понравилось, что на протяжении фильма играет музыка дискотеки 90-х.
@soln_yshko Моей теще это шоу нравится, хотя я его совсем не понимаю. Телевизора у меня нет, а она в гости приехала на месяц, так что в Сети пришлось искать. На этом сайте нашел Так ее не оторвать теперь, там же раньше выпуски появляются, чем по ТВ, да и многое в эфир на телевизор не пускают, смотрит на кухне с планшета.
@ирина1990 Сейчас кстати Российские фильмы все более качественные делают так что этот посмотрю, спасибо.
Привет! Могу посоветовать посмотреть интересный ужастик 2016 года - Пустота. В нем речь идет о раненном мужчине, которого доставили в больницу, офицер полиции хотел его в тот же момент опросить и узнать, что же произошло, но пациент был не в состояние разговаривать. Для того чтобы допросить мужчину нужно было дождаться утра, и полицейский решил провести ночь в больнице, и это стало его большой ошибкой, так как ночью происходило нечто необъяснимое и мистическое. Кто же этот мужчина, и какие тайны он скрывает? Вы можете посмотреть на сайте
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники