Играете ли Вы в лотереии, в какие? Верите ли вы в то что можно купить лотерейный билет и хоть что-то выиграть, я уже молчу про джекпот. Просто мне кажется, что это чистой воды надувательство, а покупка лотерейных билетов - выброс денег на ветер)
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что Вы думаете про лотереи?
В лотерею люблю сыграть правда билеты уже и не помню когда покупал. По большей степени играю в лотереи онлайн [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Последнее время присел на лотерею Победа - это бестиражная государственная лотерея России. Касательно выигрыша - это уже как повезет: бывает выигрываю, бывает нет. Джекпот пока еще не срывал, но вот в прошлом году на выигранные деньги купил телевизор)
Ну не знаю, лично я ничего плохого в лотереи не вижу. Сама, так сказать, в качестве баловства бывает испытываю удачу) Тем более сейчас же есть лотереи без вложений что естественно достаточно выгодно в финансовом плане. Да и вообще я больше к этому делу отношусь как к невинному развлечению, а не как к возможности обогатиться)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники