Планируем поехать в Сочи на отдых, скажите кто-где жил? Есть масса вариантов, что дом, что отель, что хостел. А и еще говорят, что там просто много людей на пляжах. И где есть нормальные пляжи
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Отдыхать будем на Юге
Людей на любом пляже очень много. Так что это не имеет значение. Вот что по выбору жилья, то мы бы сняли дом. Семья большая и так будет удобней. Есть своя кухня. Если вас двое едет, то можно и отели за небольшую цену взять. На любом сайте должен быть выбор жилья в Геленджике.
Наконец-то мы побывали на отдыхе. Море теплое, погода была отличная, ничего не мешало. Нашли хороший домик со двором, в котором были розы, деревья, очень круто. По дешевой цене еще для домика)) У нас такого вопроса по выбору жилья не было все получилось как-то быстро. Я зашла в интернет и открыла первую же ссылку и были все выгодные варианты. Кончено, выбрали тот, где много зелени во дворе и ближе к морю. Жаль, что отпуск закончился, но мы в целом очень довольны и хорошо, что даже не сгорели
Ездили с мужем в августе в Сочи, останавливались на недельку в отеле "Камелия Свиссотель Резорт Сочи, 5 звезд. Цены там не дешевые, от 5700 с чел в сутки. Но уровень отеля того стоит, большие и красивые номера, вкусная кухня, 100 м до моря, свой спа-центр и тренажерный зал. Посмтрите фото на сайте, все поймете сами.
Как позже выяснилось, если бы покупали тур с раним бронированием здесь:
Я вот обычно с дочкой езжу в этот загородный отдых- https://chudskoe.ru/ . Очень классно. Нравиться мне и дочке. Советую!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники