Привет. У кого есть дома сауна? Как впечатление? Хочу приобрести домой финскую сауну, но сомневаюсь. Стоит она дорого, не хочется выкинуть деньги на ветер.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сауна дома
Хм... Для чего сауна дома? Лучше банька
@Greter Тоже не пойму ))) Я как человек который имеет сауну дома скажу что ничуть не хуже баньки она. Просто там ощущения немного разные. Для кого-то лучше одно, для второго другое. Здесь однозначно и не скажешь так вот сразу. Сауну мы сами строили и сделали на совесть. Поверьте, вы у нас просто в рай попадете. Кстати, материалы по хорошим ценам для сауны можно вот если что приобрести кто планирует строиться.
@Quithat Хорошая идея) Всегда мечтала домой приобрести что-то подобное. И вот муж решил мне сделать сюрприз к годовщине нашей свадьбы и заказал кедровую фитобочку из алтайского кедра , благодаря тому, что она сделана из натурального дерева, обладает множеством полезных свойств и парится в ней одно удовольствие, особенно с добавлением эфирных масел.
@poet Не скажите, у каждого свои ощущения от банного процесса. Я, например, сауну очень плохо переношу. Начинает кружиться голова и темнеет в глазах, и в груди болит от сухого пара. А вот русская парная – это то, что мне нужно! Могу провести в бане целый день с подругами. Паримся, пьем чай, делаем массаж и косметические маски, в общем, уделяем время себе, любимым. Аксессуары для саун и бань покупаю на этом сайте . Там есть все, что нужно для приятного и полезного похода в баню.
Сауна вообще клевая вещь. Можно и покупаться и расслабится и лишний жир сбросить. У меня дома вот такого плана. Полностью деревянная.
@ryban12 Группа компаний Контек занимается строительством саун , бань,бассейнов. А так же обеспечивают дальнейшее обслуживание. Я вам скажу,что самостоятельно строить сауну не стоит, лучше один раз вложится и получить хороший результат. Да,согласна что не дешево, но это только разовое вложение.
@Eriki Практически каждые выходные мы с друзьями старались посещать баню. В начале лета, муж наконец решил построить сауну на даче, чтобы в любое время, было где попариться. Он всегда хотел - хамам иметь на даче. Мы обратились вот в эту компанию «Saumalike» которая занимается строительством хамамов и остались довольны качественной и оперативной работой сотрудников компании, все работы были сделаны точно в срок. Цены в данной компании адекватные. Всем рекомендую.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники