Чтобы такого придумать на др сына? Клоуна и аниматора не закажу же я им, уже взрослые. Помогите, как сделать др интересным и незабываемым?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Праздник для сына 12 лет
Отведите ребят в развлекательный центр, на картингах покататься или на коньках, в боулинг сыграть, в 3д можно пойти.
Возьмите в аренду очки виртуальной реальности или интерактивный пол. Вот здесь https://igudvin.ru много крутых штук, что понравиться не только ребятам, но и взрослым. И не нужно идти в развлекательный центр.
@helena2215 Я бы активный отдых какой-нибудь выбрала, все таки дети активный и им интересно все новое. Сейчас много различных вариантов, а покушать вкусно можно всегда в любом кафе.
@Незабудка91 Сейчас дети действительно очень активные. Я каждый раз придумываю что-нибудь новое и интересное на праздники ,потому что им очень быстро становится все неинтересно. Недавно нашла новое направление - это аттракцион виртуальной реальности. Заказала ребенку с компанией на день рождения - они все были в восторге и впечатления остались положительные.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники