Кто как проводит свои выходные? Ходите куда то с детьми мужем? Или лучший отдых на диване перед телеком?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Выходные впереди
Выходные? А что это? У меня на субботу всегда уборка, стирка, работа в саду и т.д. Ну а в воскресенье отдыхаю от субботнего отдыха на природе или дома шашлык жарим.
@Gallina Не знаю какие цены в Нижнем, но в Москве цены на билеты в театр действительно космические. Чтобы нормальное место получить нужно заплатить больше 1000 рублей, а если идти всей семьей, то влетаешь в копеечку. Недорого можно сходить в театр в провинциальных городах. Например есть в Верхотурье Уральский духовный театр . Там билеты по 300 рублей. За 1000 всей семьей можно сходить.
Мы в августе детей отправляли в лагерь Орбита Кэмп Китен, а сами отправились к родственникам в Крым. Наши дети прекрасно отдохнули и набрались сил, прежде чем отправить детей очень много с женой читали отзывов об отдыхе в Болгарии. Много отзывов, что море не нравилось,т.к. какие-то насекомые плавают. Дети отдыхали в Китене, в первые дни мы были с ними. Никаких насекомых в море не наблюдали. В следующем году наверное опять отправим детей в лагерь, а сами полетим вдвоем)))
Кстати, путёвку детям в лагерь Болгарии брали у туроператора ( ), а сами отдыхать ездили дикарями.
Мой муж как раз таки любит отдых на диване, вытянуть его куда то целая проблема. Обычно с детьми сами гуляем, водила их прошлыми выходными на , думала их сложно чем то удивить, но я ошиблась. Задания очень интересные, необычные, все отлично продумано, а декорации выше всех похвал, даже соответствующие звуки, запахи и освещение
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники