Посоветуйте, что подарить папе? Он не любит рыбалку, спорт и т.д. Не курит и не пьет. Что бы ему такое подарить на память и для хорошего настроения?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что подарить папе?
@Anton9999 Если у него есть авто, и он еще на бензине, то , будем меньше тратиться на заправку
@albelen Можно подарить нужный подарок держатель для спиннинга думаю он оценит!Я сам себе взял недавно, доволен очень качественный. Он в нашем деле необходим.
@albelen Если папа заядлый рыбак, то у него наверняка уже есть все необходимое для рыбалки с запасом, а вот чем себя занять в время плохого клева и отслеживать перемещение рыболовов никто не думает, поэтому хороший бинокль будет как нельзя к стати. Сам покупал здесь так как выбор хороший.
@Татьяна555 Ничего не может быть лучше, чем - вот что нужно вашему папе. ХОроший отдых с молодой девушкой, которая взбодрит его и напомнит ему молодость. РАзве не так?
Наш папа, наоборот, очень любит активный отдых. Он в прошлом спортсмен, даже разряд мастера спорта имеет. Несмотря на то, что ему недавно исполнилось 60 лет, отец в отличной спортивной форме. Мы на юбилей от всех родственников подарили ему надувной катамаран. В Москве можно забрать товар самовывозом, так что с доставкой у нас проблем не было. Нашли недорогую модель из ПВХ на этом сайте .
@LilianaOstin Если увлекается охотой, то можно подарить тепловизор Пульсар цена выгодная на такую оптику в магазине ТопОптикс.
У этих ребят выгодные цены и надежная доставка.
Смартфон современный подарите. Мы маме дарили. Она поначалу сопротивлялась, говорила, что сенсорные телефоны не для нее, но буквально за пару дней привыкла к нему, а о своем старом телефоне мигом забыла. Читает в интернете о том, что ей интересно, смотрит видео на Ютубе и даже подписалась на пару каналов, так что старшее поколение должно быть в теме, я считаю. Если будете дарить смартфон, лучше Xiaomi. Такой, например . Очень достойный вариант для подарка.
@shevchenko87 Можно подарить комплект постельного белья. Если Вы если ищите интернет-магазин чтобы купить ивановский трикотаж , обратите внимание на этот вариант. Вот официальный сайт . Они продают товары высокого качества и по нормальным ценам. Я сама была покупателем данного магазина и осталась довольна быстрыми сроками доставки.Обращайтесь, будете довольны результатом.
- 86 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.3 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.6 Тыс. Участники