Приличное заведение для 10-13 человек
посоветуйте кто-где был - нос-уши мыл
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нужен совет - про сауну
Орион - находится на Моск. шоссе, почти на выезде из города
там несколько номеров, билиард, есть номре с двумя парилками (финской и турецкой), караоке, чисто, опрятно приемлемые цены!
еще есть сауна в кожевенном перулке не помню названия, там одна приятность - огрмный бассейн с красивой подсветкой, но мне кажется, что баня не уютная... мы просто заходили номер смотрели, когда выбирали баню!
@Nataffka а он точно так называеться - МаксиДом ?что то я не нашла такую сауну...
можно адресочек подкинуть...или телефончик...
@Вау Да Максимдом. Остановка школа на Южном шоссе. Телефон завтра попробую на работе найти.
@malu Дабы не делать рекламы напишу просто:
Отстановка "дворец спорта" со стороны как ехать в центр, выстроили новое здание вот в нем
@Masha6166 Могу посоветовать сауну Калитка,она находится на Ларина...один минус там-маленькая парная,зато бассейн огромный...
Александровский сад-номер Египет..ВСЕ БОЛЬШОЕ..и цены соответственно...
Максидом-мне лично показалось там грязновато,в туалете трубы в плесени и вообще как то ФЕ! Как представлю что вытворяют на том кожанном диване в дырочку пьяные автозаводские компании,плохо становица...
Манго-не была в большом номере,маленькие вроде ничего так...
- 86 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.3 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.6 Тыс. Участники