Приличное заведение для 10-13 человек
посоветуйте кто-где был - нос-уши мыл
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нужен совет - про сауну
Орион - находится на Моск. шоссе, почти на выезде из города
там несколько номеров, билиард, есть номре с двумя парилками (финской и турецкой), караоке, чисто, опрятно приемлемые цены!
еще есть сауна в кожевенном перулке не помню названия, там одна приятность - огрмный бассейн с красивой подсветкой, но мне кажется, что баня не уютная... мы просто заходили номер смотрели, когда выбирали баню!
манга на рождественской. не была, но слышала не раз похвалы, говорят номера прикольно оформлены, уютная. на 10 чел есть.
атлантик, отличная сауна. не дешевая правда.
на 10 тоже есть
@Nataffka а он точно так называеться - МаксиДом ?что то я не нашла такую сауну...
можно адресочек подкинуть...или телефончик...
@Вау Да Максимдом. Остановка школа на Южном шоссе. Телефон завтра попробую на работе найти.
@malu Дабы не делать рекламы напишу просто:
Отстановка "дворец спорта" со стороны как ехать в центр, выстроили новое здание вот в нем
@Masha6166 Могу посоветовать сауну Калитка,она находится на Ларина...один минус там-маленькая парная,зато бассейн огромный...
Александровский сад-номер Египет..ВСЕ БОЛЬШОЕ..и цены соответственно...
Максидом-мне лично показалось там грязновато,в туалете трубы в плесени и вообще как то ФЕ! Как представлю что вытворяют на том кожанном диване в дырочку пьяные автозаводские компании,плохо становица...
Манго-не была в большом номере,маленькие вроде ничего так...
Есть отличная сауна "Керма" называется. Находиться в Афонино. Это даже скорее "оздоровительный комплекс" - тренажерный зал, бильярд, банкетный зал, караоке, джакузи, бассейн, сауна, массаж, комната отдыха, раздевалки, кухня. Я писала уже в теме новогодней встречи форума про нее.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники