Какие есть новые интересные комедии? Где можно скачать7
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Комедии
Мне понравилась новая комедия Возвращение в Бургундию. Скачать можно на этом сайте [ссылка скрыта, авторизуйтесь] . Здесь много разных фильмов на любой вкус, постоянно появляются новинки. И это всё абсолютно бесплатно. Иногда захожу скачать фильм или мультфильм какой нибудь. Это просто замечательный ресурс! Всем рекомендую!
@jasper2222 Мне понравилась комедия русская с ревой Бабушка легкого поведения и комедия Спасатели малибу-прикольная.
@Наталья7 А мне понравился фильм "Хищник" 5ая часть. Она лучше всех предыдущих, первых. Графика превзошла себя и сюжет так завернули, что я вообще даже посмотрев перед этим все фильмы, и представить не могла что все вот так закончится.
недавно прочитала очень интересную статью. О том как нужно выбирать действительно хорошие фильмы от прочих. Сейчас ведь на один хороший фильм приходится 10-20 откровенного шлака. В статье даются полезные советы по выбору фильма для просмотра. желающие могут ознакомиться . Вообще сайт очень интересен для любителей кино.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники