Хотелось бы с мужем этот Новый год куда-нибудь поехать. Какие есть турбазы или отели, желательно на море и с развлекательными мероприятиями?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где и как встретить Новый год
В Сочи на "Красную поляну" можно поехать, там широкая развлекательная программа
@Эзольда Сочи самый замечательный выбор для встречи Нового года. Мы собираемся с любимым нам друзья посоветовали. Мне нравиться Новый год отмечать именно на юге, не переношу холод. А в Сочи тепло и обширная развлекательная программа.
@ZOYA7 Город Сочи я с любовью показывала своим детям. В Сочи в течение всей моей жизни я бываю периодически. Он мне всегда нравился. Но все таки такое безумство - ехать зимой в Сочи. А сейчас, после возвращения домой, в Ставрополь, почему бы и нет? Только вот все знакомые и друзья в недоумении пожимают плечами:"В Сочи зимой? Что там ... Новогодние праздники приближались стремительно. В конце ноября цены на жилье в Сочи уже очень высоки, поэтому стали рассматривать Адлер, там более приемлемая цена
@help Мы решили этот новый год остаться в Москве. Саму Новогоднюю ночь проведем с любимым , хочется повеселиться от души. Ну а там потом 1е число как правило с родными, а дальше по гостям
@Eriki А вы путешествовали когда-то на круизном лайнере?Если нет,обязательно это сделайте!Очень интересно и впечатления будут незабываемые.Мы вот второй раз уже будет так путешествовать.Купили круиз на Новый год «Большое Средиземноморье, из Генуи» на целых 12 дней!
@Kamikoto789 Новый год будем праздновать в Сочи, но хотелось бы перед праздником сходить в массажный салон.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники