Где найти помощь для организации корпоратива? Шеф достал. А я в етом слабо разбираюсь
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Организация праздника
Да компаний полным полно, дело в том что ето все затратно, иногда даже очень, если компания топовая, тарифы у них космос могут быть, ваш шеф может не осилит.
@Lazik665 Занимаемся детскими праздниками, но можем организовать выездные мастер классы на корпоратив для взрослых - творчество необходимо всем людям )
ну все зависит от бюджета. Если просто выпить поесть тогда любой ресторан подойдет. Если же вы хотите что-то поинтереснее, тогда можно вообще в другую страну уехать. Например у меня так компания, в которой работает подруга уехали вообще в Карпаты на тимбилдинг - но опять же все зависит от бюджета вашего.
Недавно у нашего шефа был юбилей 50 лет, так он тоже возложил всю ответственось за проведения его юбилея и организацию корпоратива на команду. Хорошо что у меня уже был опыт в этом деле и я с легкостью нашла красивый зал , я считаю он вам очень подойдет и ваш шеф как и наш останется доволен)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники