Хочу подруге на день рождения заказать с доставкой шарики надутые гелием. Она живет в Санкт-Петербурге. Может кто-то может подсказать крупную фирму, чтобы меня не обманули при заказе.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Доставка шариков
Попробуйте посмотреть на крупных форумах этого города, там должны быть отзывы или второй вариант попробуйте просто самостоятельно поискать в интернете самые крупные группы в социальных сетях.
Мы своим родителям на юбилей в кафе заказывали оформление шариками воздушными в фирме , потому что они находится возле кафе, в котором проходило торжество. Фирма нам понравилась, потому что все сделали очень красиво и празднично. Отзывы на них в интернете хорошие были. Мы и наши гости все шарики забрали домой и они достаточно долго еще не сдувались. Посмотрите на их сайте информацию ,возможно Вас устроит такой вариант.
Хочу подруге на день рождения заказать с доставкой шарики надутые гелием. Она живет в Санкт-Петербурге. Может кто-то может подсказать крупную фирму, чтобы меня не обманули при заказе.
Я так же искал фирму шаров, потому что их море, по рекомендации сделал заказ не большой здесь: https://meshar.ru/ , потом второй через пару месяцев На выписку брал наборы готовые, все понравилось и сервис и пунктуальность, что для меня важно, так что я за них!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники