Хотим коллективом съездить. Что брать в первую очередь?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что нужно для зимней рыбалки?
В первую очередь я советую взять палатку вам, так как сейчас на улице реальный дубак. А рыбачит на открытом воздухе в такое время - это просто самоубийство! Также нужна хорошая теплая одежда и термобелье. Нужны также соответствующие снасти и приманки. Практически все можно заказать в интернет-магазинах. По палаткам, спальникам, термосам и снастям можете здесь прицениться [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Я бы еще советовал взять эхолот, если есть у кого из знакомых, с ним куда продуктивнее пройдет рыбалка. С этим прибором легко можно найти косяк рыб.
@Вера Истомина Одевайся тепло, бери наживу и удочку, еще можешь взять водочки для разогрева, холодно ведь там будет. Наушнички и спокойную расслабляющую музычку ведь ты отдыхать идешь. А там уже ловись рыбка большая и маленькая да плыви обратно домой, потому что ловить и забирать домой рыбу это плохо, они же живые
@Вера Истомина Смотрите, что касается одежды, то лучше всего подойдет камуфляжная. Я сам недавно приобретал новую одежду на зиму, так как старая очень износилась за годы моей фанатической рыболовли Магазин этот очень рекомендую всем рыбакам и любителям охоты.
@kuka6 Я в зимний период пользуюсь не очень богатым ассортиментом наживок и насадок, чаще всего беру консервированного опарыша который лишь немного уступает мотылю, а в кое когда опарыш востребован рыбой даже и поболее. К примеру, зимняя уклейка лучше берёт на красного окрашеного опарыша.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники