Посоветуйте банкетный зал в Санкт-Петербурге! Чтобы много гостей можно было пригласить и в светлых тонах, что то приятное
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где провести банкет, большой
Ну знаете, сколько людей, столько и мнений, кому что больше нравиться)) Я вот считаю что не в понтах дело, а наверное в компании, если крутая компания, место не решает.
Советую вам посмотреть ресторан Авантаж , там как раз помещение просторное, для большого мероприятия идиально подойдет, светлые тона, к тому же очень хорошее меню, можно выбрать самостоятельно что вы хотите видеть на праздничном столе. Подруга отмечала там свою свадьбу, очень всем понравилось место проведения.
Нужно обратить внимание, не только на интерьер, а еще на условия, которые Вам предлагают. Например, можно ли приносить свой торт и сладости, напитки и алкоголь. Когда у нас была свадьба, мы заказывали напитки безалкогольные на сайте , потому что там самые низкие цены, а алкоголь брали оптом в магазине по акции. Выбирали несколько вариантов банкетных залов, но в трех нельзя было свои напитки, поэтому эти варианты мы не стали рассматривать. Банкет провели очень хорошо, но сейчас этот зал не работает уже, хотя мне там очень понравилось.
Посоветуйте банкетный зал! Чтобы много гостей можно было пригласить и в светлых тонах, что то приятное
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники