Я часто ищу где [ссылка скрыта по причине бана] и нашел несколько хороших сайтов которые быстро загружают новые фильмы, как и сейчас вышел тихоокеанский рубеж и он уже залит на сайт.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Смотреть фильмы
Я смотрю на сайте КиноГородок) Там не то, что качество отличное, там еще и выбор фильмов большой) Кстати и фильмы там правда можно увидеть намного быстрее, чем на других сайтах. Сейчас вот жду со дня на день выходит фильм Опасный бизнес - . Давно не видела, чтобы сразу и боевик был, и драма, а еще и комедия) Наворотили там дел конечно судя по сюжету сполна, больше всего интересно как разгребать будут это все) Надо будет еще подсмотреть у них теория хотя бы успешного бизнеса!)
Конечно же я не знаю что вам посоветовать из такого количества сериалов который на данный момент вышли, не хочу вас советовать что-то из зарубежного мне кажется это глупо и бесполезная трата времени, сейчас там не очень сериалы. Что могу сказать про русский кинематограф, там все гораздо интереснее и мне кажется все таки стоит внимание посмотреть русский сериалы, которые я смотрю на проверенном старом сайте, который постоянно загружает различные новинки . Советую из русские сериалов онлайн посмотреть естественно Полицейский рублевки, который сейчас поразил всех и меня очень радует своими новыми шутками, хоть телевидение и умирает но юмор в нем очень прогрессирует, а также советую сериал Искушение 3 сезон который сейчас на различных сайтах появился, там речь идет там молодой парень получает предложение от бизнесмена, который делают ему весьма выгодное предложение, но потом по истечению обстоятельств он попадает в не очень хорошую ситуацию, посмотрите.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники