кто любитель заниматься охотой...просто я в этом деле сказать так новичок...когда проходит охота на волков ??? и какие есть нюансы
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Когда открывается охота на волков ??
Если я не ошыбаюсь, уже закончелась...я конечно не охотник, но вреде как до конца февраля где то.. Ну чисто я вообще считаю что охота ето не правельно....
@Bigdin Добрый день. Мне больше нравится охота с пневматикой , чем с огнестрельным оружием. Ведь"стоимость выстрела из пневматики значительно дешевле и сама винтовка гораздо тише." Почитайте статью, в ней вы найдете полезные советы от профессиональных охотников по выбору оружия. Удачной охоты!
Честно скажу, на волков у меня муж ни разу еще не охотился. А вот недавно освоил. Охота начинается с первым снегом и заканчивается в конце зимы. Это связанно, в первую очередь, с качеством меха лисицы в этот период. Сам процесс довольно увлекательный и охотникам доставляет истинное удовольствие.
Открывается в большинстве случаев сезон охоты на волков только в марте месяце. Мне на них нравится охотится, но сейчас не март) На днях собираюсь охотиться на зайца. Решил привести в порядок свои лыжи и смотрю какие купить крепления для охотничьих лыж Очень привлекают меня цены в этом магазине, всегда они ниже намного, чем у конкурентов. И что еще важно, так это доставка, заказ приходит вовремя и не задерживают.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники