Где отдохнуть семье кроме Крыма, Анапы. Что то и уютное и не очень дорогое. Что то адекватное и нормальное.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Куда податься отдыхать, за границу не потяну
Кому какой отдых нравиться, кому активный, кому полежать на пляжах, ето такое. Можно на кокой то санаторий рвонуть, тоже как вариант.
Вариантов много, можно например поехать в горы Адыгее, я не раз там был и очень понравилось. Много интересных и красивых мест, цена на поездку не большая. Для отдыха как раз подходит, на счет гостиниц так там их много, можно найти любой который вас устраивает. Лично останавлевался в комплексе , очень крутой, все есть, условия супер.
@Zinadin Не знаю, для меня лучший отдых это смена деятельности, а именно наушники в уши, любимые новинки музыки и бегом на пробежку. Особенно весной бегать вообще люблю, когда все зеленеть начинает и птички прилетают и начинают свои пения. Мммм, вообще сказка
@Anton9999 Ребята. сейчас совсем не обязательно ехать за границу, чтоб хорошо отдохнуть! В России всё это тоже возможно!
@Anton9999 Хорошая идея, я давно хочу поехать в Закарпатье, может кто посоветует какой-то отель или санаторий?
@VikaRagiy423 Недавно заказывала родителям путевку в санаторий Орлиное Гнездо, но это ранняя бронь на апрель, поэтому отзывами не поделюсь, а на фотографиях все очень красивое. Выбирала санаторий через ресурс , там гостиниц и санаториев очень много, от дешевых до элитных, на любой кошелек.
@SOLT Возможно вас туры на снегоходах заинтересуют. Такой отдых очень интересный. Море адреналина и шикарные места. И всё это у нас в России. Мы в феврале в горах Алтая на снегоходах катались. Очень понравилось. Хотим теперь и к Новому году подобный тур заказать.
Мы вот в прошлом году весь отпуск провели за городом в клубном поселке Царство-Королевство, сняли там коттедж со всеми нужными условиями для комфортной жизни. Лес, река, чистый воздух, очень красивая природа. Там есть все для активного и интересного отдыха. Для детей вообще сказка, есть где побегать и погулять)
@Oli4ka99 Я бы в Китай полетела на отдых. Недавно наткнулась на тур https:// цена очень привлекательная. Но интересно как там сервис и языковой барьер, насколько знаю с англ. там проблема.
@nikitinavaleri По вашему заказу ребята из мастерской https://pro-graver.ru/page/Lasernaya-rezka выполнят лазерную резку любых материалов в указанные сроки и с высоким качеством.
@zhannaazh11 По вашему заказу ребята из мастерской выполнят лазерную резку любых материалов в указанные сроки и с высоким качеством.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники