Уверена рукодельницы здесь также присутствуют Девчата подскажите где можно недорого купить материалы и наборы для творчества? Интересует абсолютно всё!
В ближайшее время появится море свободного времени, хочется чтобы всегда под рукой было чем заняться. Книг и фильмов набрала, осталось дело за творчеством.
Сама сейчас увлеклась выкладкой картин алмазной вышивкой, кто не в курсе что это такое [ссылка скрыта, авторизуйтесь] материалы беру по акции на всевозможных распродажах, в том числе и на magmaz. Реже на СП закупках в интернете. Очень красивые полотна получаются скажу я вам. Буду рада пообщаться и даже поделиться своими работами!
Уведомления
Очистить все
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
А есть ли здесь любительницы домашнего рукоделия
Развлечение и Отдых
3
Записи
2
Пользователи
0
Reactions
7,361
Просмотры
06.04.18 15:30
2 Ответов
Участник
08.04.18 14:37
Я покупаю много всего. Ходила и сама по магазинам и на рынке что-то покупала. пока не нашла для себя просто идеальный магазин [ссылка скрыта по причине бана] Там есть буквально все, что нужно для рукоделия, так что могу рекомендовать. теперь заказываю все необходимое в интернете и жду доставку, привозят очень быстро. Удачи!
Ответить
1 Ответ
@Lena10963 Спасибо Лена! Действительно очень хороший ассортимент материалов для рукоделия забрала в закладки.
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: gandhi89
Новейшие посты: Искусственный интеллект
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения