Недавно посмотрел вышедшие серии сериала Улица [ссылка скрыта по причине бана] сериал очень хороший и можете его посмотреть. Сейчас с нетерпением жду выхода новых серий, а пока смотрю другие сериалы которые уже смотрел Может посоветуете что то интересное к просмотру?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Интересный сериал
Не знал, что Большой куш, смотрю который на продлен на второй сезон. Конечно, найдется немало поклонников оригинального фильма, утверждающие, что ремейк совсем бредовый. Но это лишь в сравнении он может уступать полнометражной картине. Если немного отдалится и не сравнивать, то история довольно увлекательная и персонажи харизматичные.
Мне очень нравится сериал Парни из стали Недавно решили в который раз вернуться к пересмотру данного творения. Мне очень нравится, как выложились актеры на полную. Их игре невольно веришь, будто на самом деле события, разыгрывающиеся на экране происходят в действительности.
Захотелось посмотреть какой-нибудь отечественный остросюжетный сериал и выбор пал на Тень стрекозы Заинтриговал сперва актерский состав и задумка сюжета, но в результате история оказалась безумно увлекательной. Получил удовольствие от просмотра и заряд ярких впечатлений.
@Bazhzenoff
Хорошая оригинальная фантастика в кино ныне редкий гость. Я продолжаю утверждать, что тотальное засилье франшиз и ремейков приводит к медленному удушению Голливуда и киноиндустрии. Все реже и с меньшей охотой продюсеры вкладываются в уникальные идеи в угоду коммерчески успешным сериям. Должен признать, что концепт и основная идея «Кина» довольно любопытные и с нетривиальным подходом, по этому получилось увлекательное фантастическое кино. Мне захотелось увидеть, чем кончится данная история, захотелось увидеть продолжение, а это значит, что фильм меня смог заинтересовать. Думаю, это тот случай, когда каждый воспримет эту картину по-своему.
@Vera89 Всегда смотрю мой самый любимый сериал Сверхъестественное, недавно вышел новый 14 сезон, я его смотрела здесь . Кстати скоро выходит 15 сезон жду с нетерпением, буду смотреть здесь же.
@galy2233 Я тоже люблю смотреть сериалы. Просто обожаю Игру престолов, смотрела все сезоны и с нетерпением ждала последний 8 сезон. Искала где можно глянуть новые серии и нашла этот сайт , здесь вовремя появляются серии в отличном качестве и нормальном переводе. Сериал безумно интересный, прям не могу оторваться.
Хочу посоветовать посмотреть Капитан Марвел (2019)
Я очень долго ждал очередного выхода фильма, который получился очень удачно. Снят просто восхитительно. Рекомендую к просмотру в отличном качестве на данном ресурсе.
Зомби уже утратили свою актуальность, а остаться в живых выглядит как заезженная пластинка
Посоветую старый добрый сериал с юморком Косяки (Дурман), как никак а 8 сезонов наснимали.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники