Расскажите о своем любимом онлайн кинотеатре, где вы кино смотрите.
Кинотеатров нынче достаточно много, а где вы лично смотрите кино в онлайн и бесплатно.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где вы смотрите кино онлайн?
Мне лично нравится онлайн кинотеатр Мегого.
Там и закладки можно посмотреть, это удобно при просмотре сериалов в особенности, да есть и куча платных и бесплатных возможностей которые выделают этот онлайн кинотеатр на фоне других.
Раньше для меня это не важно было… Но потом, когда стала интересоваться определенными жанрами, и надоело постоянно искать на просторах интернатах, решила выбрать-таки один. Ближе к душе стал Киносклад. Да и о новинках они сообщают заранее, и посмотреть у них можно первыми. Вот, например, сейчас жду Русалка. Озеро мертвых - . 12 дней и вот оно счастье!) Не надо ничего потом искать, где смотреть)
Могу рекомендовать новинку света с того света мне особенно нравится, посмотреть можно в отличном качестве тут Главная героиня отлично играет свою роль, очень остроумная, ироничная, веселая и главное добрая, в конце концов все ее мучения окупаются, могу рекомендовать к просмотру, серии коротенькие, но интересные.
@sosedovaan Некоторые зачем - то качают фильмы с пиратских торрентов, захламляя свое место на компе. Никогда не понимала таких людей. Я всегда в онлайне смотрю или в кинотеатры гоняю с друзьями. Когда компании нет, смотрю дома за монитором. Последний фильм, что посмотрела за вчера - "Каждому свое" - это кстати русская мелодрама. Раньше не любила их вообще, а сейчас прямо таки цепляет сюжет. Вот думаю, это я стала такой сентиментальной или наши снимать нормальное кино научились
@GalinaPetrovna Очень понравился новый фильм Альфа . В фильме есть место отваге и состраданию. Такую историю обязательно нужно смотреть с детьми. Кстати, не понятно, почему возрастной ценз стоит 12+. Ведь ничего жестокого в картине нет , в общем , что бы не быть голословной советую всем посмотреть на
@RomanBest Совсем недавно нашёл для себя хороший кино сайт. Я, вообще, очень сильно люблю хорошие фильмы, поэтому для меня очень важно, чтобы не только плеер качественно проигрывал, но и перевод чтобы был хороший. И совершенно случайно, я нашёл это всё на сайте Сам, был весьма удивлен. Теперь могу смотреть любимые сериалы дни на пролет, и всё что может расстроить, только не качественный интернет. Очень удобно. Советую всем
@godrik1985 Мне нравится портал 1serial.club
Может слышали о таком ?
Самый крупный, где собраны все новые сериалы.
Я сейчас тут смотрю сериал Рей Донован
@vetalbon Очень нравится современная научная фантастика, с передовыми компьютерными технологиями хороший,современный фильм. Красиво снятый,с не замыленным сюжетом. Очень интересное кино.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники