Знаете, есть такой сервис, он как доска объявлений, только в онлайн режиме. [ссылка скрыта, авторизуйтесь] - вот он. Я в свое время юзала авито или юлу, сейчас вот апрод начала использовать. Думаю за ним стоит будущее
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Доска объявлений
Ну да , как доска объявления .
Просматриваю иногда объявления о покупках товаров на сайтах Германии. И скажу за все время, что пользовался их сайтами есть один классный сайт у них. Это . Там все объявления от их магазинов, предпринимателей и просто частных лиц на русском языке, что очень неплохо для нашего брата.
Юла на самом деле сейчас одна из самых популярных площадок для объявлений в России. Мне нравится здесь и продавать товары, и покупать. У меня тоже возникал вопрос, как удалить свое объявление и разобраться с ним мне помогла статья: . Оказалось все просто и объявления удаляются полностью и с ленты, и с архива.
А мне помогла продать старую мебель в хорошем состоянии доска объявлений Рудос. На сайте в соответствующем разделе можно подать свое объявление бесплатно, но я решил воспользоваться платной опцией, благодаря чему нашел покупателя намного быстрее. Вариант размножить свое объявление на 50 досок за 390 рублей самый оптимальный. Рекомендую.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники