Есть любители аниме?
Какой ваш любымый аниме-фильм?
Какие можете посоветовать просмотреть?
Меня больше всего задел "[ссылка скрыта, авторизуйтесь]" режиссёра Хаяо Миядзаки.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Есть любители аниме?
Какой ваш любымый аниме-фильм?
Какие можете посоветовать просмотреть?
Меня больше всего задел "[ссылка скрыта, авторизуйтесь]" режиссёра Хаяо Миядзаки.
Смотрел, ничего мульт!!
@elessea Смотрим и много чего смотрим, но для этого как бы специализированные форумы есть. Уж больно тема объемная А так, если Унесенные задели, то можете всего миядзаки пересмотреть. У него все мульты веселые
@vseslave Когда гипорт - единственный разрешенный на работе сайт, сабжевые форумы отдыхают в углу)))
К Миядзаки душа не лежит вообще, но Howl Moving Castle нравится, хотя больше все-таки его книжный источник.
@vseslave Когда гипорт - единственный разрешенный на работе сайт, сабжевые форумы отдыхают в углу)))
К Миядзаки душа не лежит вообще, но Howl Moving Castle нравится, хотя больше все-таки его книжный источник.
@elessea Да уж, чего-чего, а вот закрытия сайта Гипорт на работе я абсолютно не боюсь ,
правда нам вроде вообще еще никаки ресурсы не закрывали , сочувствую
@elessea Ну, если пользователь спрашивает сам, то неуместным не будет.
А за патриотизм к порталу, могли бы какой нибудь бонус для вашей компании придумать. Думаю, руководство это тоже оценит.
@Мастер Ну тогда скажу - лаборатория "Гемотес".)))
@elessea Могу сказать, что придя в Гемотес, узнать про сертификат ( хотела мужу вручить ),спросила единственный вопрос, про стикер на двери ГИПОРТ.РУ, какую скидку он дает. Когда девушка сказала, что она вообще не в курсе, что это за ерунда,была шокирована, пришлось объяснить! Вразумите персонал!!!
@smug Можно "Стальной алхимик" посмотреть -= тут и фантастика и философия и юмор - всего в избытке. Еще неплохое аниме с фантастическим уклоном Eureka 7.
@smug я смотрю с младшим братом, ему 16, мне понравился "летающий замок", "принцесса мононоке" мне показалась чересчур кровавой