Когда уже выйдет 2 сезон сериала "Убийственный класс"?))) ждууу
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
сериал
Обещают скоро должен выйти) Читала, что в 2020 году [ссылка скрыта по причине бана] недолго осталось ждать) Говорят, что во 2 сезоне повествование не будет сосредоточено на Маркусе, а распространится по всем ученикам. Жду))
@MelnykMaria Как же я люблю смотреть сериалы, а особенно когда мы смотрим фильмы вместе с мужем. Я конечно обычно засыпаю, когда их смотрю, все потому что у нас сейчас маленький ребенок и я совсем не высыпаюсь. Я нашла сайт, где есть сериалы, а также фильмы 2018 года - и знаете тут огромное количество фильмов. И самое главное, что тут есть разные жанры. Уж очень я люблю смотреть мелодрамы)
@VikaKoval Я начала смотреть мульт сериал Классный мульт о юном спортсмене. Вот недавно узнала о выходе второго сезона на сайте. Для поклонников анимэ - то что нужно.
@ЮрийИ 8 серий - это много? Видимо ты не смотрела многосезонные сериалы 😀 которые идут годами. Как например, "Милые обманщицы" или "Сотня". Хотя, должна отметить, сериал про Чернобыль очень занимательный и интересный - мне он тоже понравился. Вообще, я предпочитаю смотреть, особенно которые вот-вот прям вышли, новинки. На Джоке в кино ходила, тоже фильм очень понравился)
@borshh А мне наоборот нравятся больше . Как-то там все по нашему и сюжеты жизненные, особенно если мелодрамы смотреть, хотя и комедии тоже есть хорошие. А вот детективные, про ментов, мне вообще не нравятся, с детства отвращение после Мухтара и Улицы разбитых фонарей
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники