Я очень люблю по выходным фильмы смотреть. Но уже список закончился. Подкиньте парочку вариантов
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Фильмы
Лично мне последний фильм который понравился - это Зоны 261. Фильм не для слабонервных конечно. Но мне очень понравилась и графика и как сами актеры отыграли. Поэтому я всё же посоветую вам [ссылка скрыта по причине бана] . Думаю, вы не пожалеете
Рекомендую фильм Мы. Счастливая супружеская пара и их озорные детки вовсе и не подозревают, что скоро их существование превратится в сплошной кошмар и безысходность. Отправляясь на семейную прогулку, родители решают искупаться. Мама на какое-то время отвлеклась, и её маленький сын ушел вдоль побережья в поисках веселых приключений. Вместо них он встретил неподвижную и пугающую фигуру человека, держащего в руке ножницы.
@roman198311
Рекомендую посмотреть фильм "Нечто" Отличный фильм. В нем сохранена старая добрая атмосфера фильмов ужасов восьмидесятых и начала девяностых годов. Давно с таким удовольствием не смотрел современные фильмы подобного жанра. Саундтрек также приятно порадовал. Фильм не станет разочарованием для поклонников "Нечто" Карпентера и первых двух "Чужих".
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники