Всегда интересно было где у нас можно попрыгать на спортвном батуте и сколько это удовольствие стоит?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Батут
что то слышал-что в парке швейцария летом ставят..ну и наверное на каких нибудь стадионах-секциях есть....
@Вау двое моих знакомых - М+Ж - как-то пришли под вечер, к концу работу атракционов. И попросились за небольшую денежку на батут. Напрыгались вдоволь. Реальное кидалово!
@intro2012 А мы себе на дачу такой батут купили фирмы DFC, специально брали большой по диаметру, чтобы и взрослые могли попрыгать)) На аттракционы ходить - там я стесняюсь, все-таки в возрасте, а у себя на даче можно вдоволь напрыгаться
@Lika858 У меня ребенок тоже хочет батут, уже и сетку на старой бабушкиной кровати порвал прыгая, а как увидел в продаже небольшие детские батуты, так весь прямо загорелся. Деньги начал собирать, говорит, что если мы не хотим покупать, то он сам себе купит. Так что видимо придется купить.
@Ulmas А мы своего в парк батутов водим, хотя он тоже свой иметь хочет, на даче конечно, в квартире с потолками в два сорок сильно не рассспрыгаешся.
@kolizey Да уж, батутный парк это временный выход, у нас в городе тоже такой есть, надувной, но по весне придется все таки на дачу купить батут, кто нибудь знает где покупать и какой лучше и прочнее, а то каждый день сынок хныкает: пап, купи батут. Даже тройки перестал в школе получать.
@Ulmas Я видел, в интернете подают, правда цены не дешевые, да и качество наверное сомнительное, даже за ребенка страшно, не сломал бы себе чего, прыгая на таком.
@kolizey А я для своих детей купил в прошлом году батут KIDIGO 304 см и установил во дворе, на даче. Дети оторвались на полную и друзей к себе приводили. Довольно хороший и прочный батут, в аксессуарах к нему имеется защитная сетка, я ее на первое время установил, а потом дети попросили снять, что бы не мешала. Батут очень прочный, даже мою жену выдержал, а она 60 кг весит. В общем все довольны, а дети ждут-не-дождутся когда потеплеет и начнется дачный сезон, хотя раньше их на дачу и коврижками не заманишь, а теперь сами просятся.
У нас не знаю даже! Сама долго искала и так не нашла развлекательного центра такого. А то когда была в москве в том году еще, то сестра нас водила в батутный парк маугли , где больше сотни разных батутов. Вот там наши малые веселились часа четыре и то, мы уже их оттягивали. Не понимаю, чего нельзя в других города такого сделать, весело же время так проводить!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники