Посоветуйте русский сериал интересный.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Посоветуйте русский сериал.
Если вам нравится жанр мелодрама, то могу посоветовать сериал Ты только будь со мною рядом [ссылка скрыта, авторизуйтесь]. Не сказал бы, что сюжет радует нас своей оригинальностью, но для разового просмотра фильм очень даже ничего. Сюжет прост, сложная жизненная ситуация героини, ребенок на руках и пропавший в никуда отец малыша...
Классный сериал "Знахарь 2019" , правда он еще полностью не вышел. Ожидается 16 серий. Телесериал рассказывает о нейрохирурге, который в результате несчастного случая теряет память, но продолжает помогать больным людям.
@VikaKoval Как же я люблю смотреть сериалы, а особенно когда мы смотрим фильмы вместе с мужем. Я конечно обычно засыпаю, когда их смотрю, все потому что у нас сейчас маленький ребенок и я совсем не высыпаюсь. Я нашла сайт, где есть сериалы, а также фильмы 2018 года - и знаете тут огромное количество фильмов. И самое главное, что тут есть разные жанры. Уж очень я люблю смотреть мелодрамы)
А какой жанр вам нравится? Я люблю детективные сериалы. Смотрю не только российские, но и зарубежные. Но вот сейчас как раз остановилась на сериале "Мухтар. Новый след" . Уже давно мне подруга говорила, что стоит начать смотреть, вот и дошла очередь. Если и вам нравятся такие фильмы, то можете также посмотреть на этом сайте в хорошем качестве.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники