Не понравилось! Ставлю в один ряд с последним Индианой Джонсом. Масса спецэффектов, а не цепляет! Нет там чего-то такого, что заставляет не отрываясь смотреть в экран.
А каково ваше мнение?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Мумия - ещё один образчик высот компьютерной графики...
Согласен, но, может быть, есть смысл забить отзыв в виде рецензии на главную? А то там давно как-то пустовато.
Всё-таки не выдержал, посмотрел и сам фильм. Действительно, убили очередную легенду, хотя и не так жестоко, как Индиану Джонса.
Но, что меня больше всего рассмешило - создатели фильма решили сообщить всему миру, насколько велики их познания в области стрелкового оружия 40-50-х годов. Даже пистолет-пулемёт Судаева вспомнили.
@lessik я не в коем случае не придираюсь! Просто интересные факты о фильме Мне кажется невооружённым глазом видно, что папа и сын примерно одного возраста
@Алексия ну посмотреть в любом случае стоит, хотябы для того, чтобы составить своё собственное мнение. А для этого не обязательно тратить деньги на билет
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники