А какие праздники отмечаете в компаниях и отмечаете ли Вы вообще праздники на работе? И самое главное как Вы отмечаете? И есть ли среди сотрудников, которые никогда не ходят на эти мероприятия и отрицательно относятся?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
корпоративные праздники
В каждой компании существует своя внутренняя политика, в соответствии с которой определяется, какие праздники отмечать. «Календарь «государственных» праздников компании может быть самым разнообразным
Типовой вариант «минимум» — Новый год и День рождения компании — иногда добавляются 23 февраля и 8 марта.
@lessik Как правило совместные празднования совпадают с Днями рождениями родственников у нас, как по "закону подсласти"
@Вау ну мы все обговариваем заранее, чтобы не пересекалось ничего, так как не очень приятно, когда кого-то нет, а у нас коллектив это один большой заводной апельсин, и когда нет какой-то дольки из него, то это уже не интересно...
@lessik А интересно у вас в коллективе есть люди, которые пренебрегают праздниками? И если приходят, то портят всем настроение?
Как в одном анекдоте:
"Утренник в детском саду. Маша, говорит - у меня будет костюмчик лисенка, Катя - у меня серого зайченка, Фая - а я приду во всем коричневом и буду какашкой и испорчу всем праздник"
Мы тоже отмечаем, в основном в офисе
иногда можем просто так собраться без праздников. Еще выезжаем всем короративом отдыхать. Зимой горные лыжи, летом в конный клуб катались на 3 дня, в Болдино катались, ну и т.д. Коллектив у нас просто супер, всегда в полном составе
@soln3 А как вы считаете, эти корпоративы вообще полезны?
У нас вот директор, против праздников.Думает, что это расхалаживает коллектив.
@lessik А как и кто у вас организовывает праздники? И обращаете ли Вы в какие-нибудь спец. организации по таким вопросам.
В нашей фирме, если у организовываем, то сами своими руками
@Alenky Всегда идет культурная программа, ответственные отдел маркетинга
Так же 2 раза в год выезд загород всей компанией
@lessik Чегой-то у вас мужичок всего один, да и тот, видно, уже прибран кем-то (вон тётя в красном на него косо поглядывает-будет ему дома!). Скучно в женском коллективе-не за кого посоревноваться?
@Alenky
нет это наш дизайнер, а смотрит на него наш Директор, все намана, жена у Саши его к нам не ревнует... а мужичка у нас два вернее три, один заезжий... ща покажу...
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники