Форумчане, расскажите, как Вы планируете свой отдых – заранее или в последний момент? Я всегда все решаю, когда уже времени в обрез, получается дорого и не всегда хорошо. Теперь, вот, решила изменить своим традициям и уже присматриваю варианты для летнего отдыха. Сейчас рассматриваю, как вариант, санаторий Таврия в Евпатории [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Отдых
Я обычно отдыхаю заграницей, поэтому ищу билеты заранее, почти за полгода. А потом уже, бронирую апартаменты на букинге, списываюсь с хозяевами. Получается бюджетно и интересно.
Насчет летнего отдыха я пока планы не строил, даже не задумывался, только вот недавно с планами на новогодние праздники определился. Хочу с женой съездить в Санкт-Петербург, никогда не были там раньше, а очень хочется посетить Эрмитаж и Петергоф. Билеты уже купили, осталось забронировать номер в гостинице. Пока присмотрел отель в районе Пролетарской
Конечно мы с моим молодым человеком планируем отдых заблаговременно, как минимум за полгода. Конечно за этот период времени может много чего изменится, но ранняя бронь отелей и заказ билетов поможет существенно сэкономить. Вот и отдых в курорт Воеводино https://voevodyno.com планировали еще с начала лета, так как была возможность получить скидку на проживание в комфортабельном отеле.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники