Народ, подскажите интересные сериалы (криминал, фэнтези, драмы, комедийные). Хочется посмотреть что-то новое и интересное, желательно русские, ну или иностранные )
По возможности скиньте ссылку на фильм или трейлер.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какой сериал посмотреть?
Определенно один из лучших русских криминальных сериалов 2020 года - это [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Черная лестница. Сюжет очень интересный и интригующий. Серии смотрятся легко и интересно. Думаю, что одно описание вас заинтересует. Так что смотрите. Приятного времяпровождения.
@Lera19 Нормальный такой фильм. Хотя на нтв бывали и покруче. Смотреть можно. Да и сайт нормальный.
Могу посоветовать Уникальный криминальный роман "Рикошет", в котором персонажи не делятся на плохих и хороших. В каждом «плохише» есть что-то хорошее, а положительные герои хранят страшные секреты о прошлой жизни. https://serialry.online/462-rikoshet.html
Фарго недавно пересматривал. Отличный сериал
Посмотри сериал Майнеры. Там ребята решили обрушить курс биткоина.
Мне советовали посмотреть "Двойное отражение", на него у же пара моих знакомых подсела.
Кунгур, новый детективный сериал о рыбацком поселке. Говорят хороший.
Посмотри Убить Риту, это про учительницу, которая связалась с бандитами.
Мне нравится сериал Транзакция, он про финансистов ведущих двойной браз жизни, очень советую.
Посмотри сериал Ворона, там уже 2 сезон сняли, он о пианистке ставшей следователем.
Мост это наша интерпретация скандинавского триллера. Уже 2 сезона отсняли
Есть еще хороший сериал... Преступление и тоже 2 сезона, посмотрите.
Мне очень нравится сериал Возмездие, правда только он зарубежный!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники