Народ выскажитесь по поводу клубов по интересам (например: автолюбители, здоровый образ жизни, любители игры в снежки). Готовы ли Вы вступить в клуб? Встречаться, общаться (живое общение), различные развлекательные мероприятия, встреча со специалистами и.т.д. Если для Вас все это организуют. Готовы ли вы платить за это деньги (допустим членские взносы)? Спасибо всем за Ваше мнение!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Клубы по интересам опрос
Да готов.если только взносы будут не фантастическими.
@Мороз Да, планирую. Просто мне интерестно, будет ли это пользоваться спросом. Это интерестно в первую очередь мне. Ведь людям так не хватает живого общения.
Знаю в Нижнем есть клуб маркетологов, хочу сказать что я была поражена наличием такого клуба и отношениями в клубе, периодически проводятся какие то тусовки, люди общаются на форумах и лично, почти все знают друг друга, обмениваются опытом, в общем классно
Сама уже задумывалась о том что бы создать клуб ГИС-специалистов , специальность редкая, а встречаться и обмениваться есть чем, я например знаю только свой поток учившихся на эту специальность, а ведь выпусков было уже 10, да и некоторые люди без специального образования порой занимаются этим...
В общем интересная тема! Главное привлечь и заинтересовать народ и все получится
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники