Экстремальный отдых. думаю в основном удел людей, которые полностью отдаются работе, рутине... и пользуясь тем не большим временем отдыха, отрываются на всю катушку.
Други, поделитесь своими рецептами экстремального отдыха
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Экстремальный отдых
выдели выходные - и прыгни с парашютом! если конечно еще не прыгал
а если прыгал - то на спортивном самолете полетай!
сорри за банальность. это наверно не так все модно, как прыжки на жгуте или еще ченить..названия не запоминаю к сожалению.
Вспомнила что самого экстремального со мной было!!!!
Значит так, пришли мы на горку всем своим большим семейством (Я, сын и муж))))) на санках покататься решили))))) ну они все трУсы)))))))) первую меня решили прокатить!!!!)))))))) посадили и толкнули тихонечко с горки!!!))))))))))) ну я и полетела!!!!!!!)))))))))) никогда я еще так не летала (ну не считая конечно пару аварий в которые попадала)))))))))) ну вообщем лечу я лечу и вдруг..... бац ........ калбук сломался!!!! потом трам тарарам ....... вообщем ё......ь, упала т.е. я круто!!!! синяк такой здоровый был на ножке!!!! калбук поломала!!!)))))))
А экстрим то в другом был!!!))))))))) когда меня потом на этим саночках домой везли я так мужа материла)))))))))) Во как! ))))))))))
Сообщение удалено зарегистированными пользователями: Volgarik, Вау, DoLceGaRRy!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники