Кто едет на шашлыки?
Вносите свои предложения,я типа тут буду самая деятельная и буду объединять и состыковывать данные
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Давайте решать!
Зайка, и когда ты намылилась?
@Volgarik Ребят,серьезно,давайте бабки подобьем!Сколько по мясу,пиву и всему остальному....
@Бел@чка Куды?
Опять в отпуск?
ТОВАРИЩИ, вы когда-нибудь видели,чтобы человек три раза в год ездил в отпуск?Так вот,посмотрите-это Белочка!
нас двое. выпивку предпочтительнее чтобы мы купили сами.
на мясо-аренду - скинуться.
и вобще мне кажется так удобнее. Все пьют разное и по-разному.
все равно на всех всего не купишь. хотя деление на пьющих водку или неводку возможно.
Предлагаю ехать 29 апреля (воскресенье)!
Алкоголь каждый берет себе сам.
На мясо скидываемся из расчета 450гр. на чеолвека. В Перекрестке маринованный шашлык стоит 200 с лишним.
Плюсом пойдет платиковая посуда, хлеб, вода, угли, аренда мангала.
Думаю, в 300руб. на человека уложимся.
Все кто едет, отпишите Соул в приват о согласии и оставьте свои мобилы.
@ИТалиЯ "Коли все любви покорны, то и я покорен тож" Гулять так гулять.!!! Где встречаемся и куда едем ??? Могу взять на "борт" трёх или четырех.
@КирьяНН Едем 30-го апреля в "Магистраль", на мангальную площадку,собираться нужно,думаю,часиков 10,рано утром я могу съездить за мясом,только накануне деньги нужно собрать.Ваше предложение относительно четырех мест на "борте" очень в тему!Скиньте мне телефон в приват,все подробности будем обсуждать лично
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники