Есть ли среди участников портала поклонники этой online игры?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
WoW - online вселенная
Я играю. Правда на бесплатном серваке.
World Of Warcraft - самая популярная в мире online игра. В нее по всему миру играют миллионы людей.
Существуют две (так сказать) фракции:
- Альянс
- Орда
У каждой фракции есть своя территория, свои замки.
Так же на просторах этой online вселенной есть и оспариваемые территории. Их, к сожалению, захватывать общими рейдами нельзя, но, на них могут быть как игроки альянса, так и орды, что усложняет и делает интересней кач (повышение уровня персонажа, посредством выполнения квестов (задания) и убийства мобов (НПС - компьютер, противник)).
Вообще, по-моему на том серве, где гамаю я кач идет с 1 по 70 левак (уровень персонажа), однако, слышал. что планируется сделать до 80-ого.
Существуют БГ и Арены и т.п. - это межфракционные соревнования, за победу в которых вы получаете не опыт, а очки чести, медали и т.д., за что в дальнейшем сможете приобрести у специального торговца элитные вещи.
Позже выложу дальнейшее описание.
@SerDmitt Отношение к тому или иному классу в игре определяет ваш выбор и, естественно, возможность такого у опеделенной рассы.
Смотрим:
Mage / Маг
Люди, Гномы, Андеды, Тролли
Priest / Жрец
Люди, Дварфы, Ночные эльфы,
Андеды, Тролли
Hunter / Охотник
Ночные эльфы, Дварфы, Орки, Таурены, Тролли
Warrior / Воин
Все расы
Rogue / Разбойник
Гномы, Люди, Дварфы, Ночные эльфы, Орки, Андеды,
Тролли
Warlock / Колдун
Гномы, Люди, Орки, Андеды
Druid / Друид
Таурены, Ночные эльфы
Shaman / Шаман
Орки, Тролли, Таурены
@zoomerss Я такого не понимаю, если уж я играю за орду, то не хочу играть за другую фракцию, мне они не нравятся. Бить их никогда не бью, только если какой-то дурак или, простите, сволочь, сам нападет. Пару раз даже помагала делать квесты. Но если играть за альянс, то только когда оборотни появятся, подумаю.
играть за обе фракции удобно, проще делать ачивы, например сейчас периуд праздников зимнего покрова, есть там ачивмент где требуется запулить снежком в игроков определённой фракции и класса. Ну в принципе делается это не сложно, достаточно просто в даларане посидеть с пол часика, но вот бывает такое что сидишь уже который день в банке а орк дк всё не приходит и в не приходит.
@zoomerss Но на одном аккаунте вроде нельзя держать обе фракции. Тогда получается довольно накладно. Мы ж вдвоем играем, да и правда, нам никто не нравится из аликов. А такого рода квесты мы легко в бухте делаем, там вечно кто-то да бегает.
@zoomerss Мы бываем. Вообще очень медленно мир изучаем, нам нравится просто по нему гулять и выполнять квести. Я просто балдею, когда убегаю на охоту - обажаю!
я выполнил все квесты в старом мире в запределье и нордсколе, после чего получил эпический ачив и фиолетовую накидку с эмблемой знака восклицания. Примерно такой же ачив на полное иследование всего мира я получил за пол года до этого, на почту так же пришла эпик накидка с глобусом на атласом азерота на передней части.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники