а есть ли на форуме велосипедисты?
если есть, то куда ездите?
а может соберемся и все вместе поедем куда-нибудь?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
а есть ли на форуме велосипедисты?
если есть, то куда ездите?
а может соберемся и все вместе поедем куда-нибудь?
Как я вам-велосипедистам завидую!!!Обожаю кататься,чтобы теплый ветерок в лицо,чтобы скорость и адреналин...ЭХ!!!
А нам велики, к сожалению, ставить некуда
@Soul да и у нас у всех не сказать чтобы отдельная комната под них )))
но просто мы любим велики.
точенее я. езжу частенько. наладится погода - надеюсь буду еще чаще.
@malu а я вообще не умею кататься - ну сколько не учили никак! Соул, у вас лоджия как моя квартира - туда целая велокоманда поместиться может включая обмундирование
@malu а причем здесь машина - на ней равновесие держать не надо - она сама держится у меня проблема не в том, чтобы нажимать педали или их крутить, а в том, чтобы в седле удержатсья и не свалиться
@Margo На велосипеде тоже не надо особо держать равновесие, если конечно он на месте не стоит
@Margo меня научили кататься на велике, когда стукнуло 24 года
до этого тоже не могла!
купила велик - села и поехала а раньше сваливалась, может просто не по размеру были...
@Alan угу! угу! там хорошо! Линда рядом, полянка большая и лесок, чтобы от солнца спрятаться!
@ИТалиЯ то есть другими словами это рецепт появления ребенка? надо поездить месяц на великах - и сразу получится?
супер!!!!!!!!
@span Вот пожалуйста, посмотрите тут: Я здесь покупал велосипед и очень доволен! Качество отличное и цена вполне приемлемая. Всем рекомендуем друзья!!!