кто-нибудь знает что-либо о существовании у нас в области на берегу маленькой речки Узолы лагеря, я так понимаю пионерского, с самолетами? что это за лагерь? откуда там самолеты и зачем?
был один случай. шли мы на байдарках по Узоле. кк обычно кто-то хотел идти и грести, а кто-то хотел стоять и пить. команда разделилась, одни ушли вперед, другие напились и их потом догоняли. в итоге эти совместные поиски друг друга продлились до 11 часов вечера, что даже в мае уже темное время суток.
в попыхах нашли первый попавшийся лесок и поляну, на которой можно устроить ночевку. все усугублял непрекращающийся дождь. готовить ужин уже было некогда, да и дров было только чтобы погреться. наелись сухим пайком, напились для "согреву" и увалились спать
а на утро каждый, выходящий из палатки, просто офигевал от увиденного. прямо напротив нашей стоянки, на другом берегу стояли огрооомныяе самолеты, среди деревьев и кустов, окруженные небольшими лагерными постройками.
я не сильна в самолетах, но думаю какая-нибудь небольшая пассажирская Тушка там точно была. и еще что-нить подобное.
вот и интересно мне, что же это? я бы туда еще разок скаьаласб. посмотреть на это зрелище